Traveling

packing

Youstay Semarang – Tips | Packing | Liburan   Pernah ngga sih kalian saat persiapan packing untuk liburan , bawa barang tapi malah nggga kepake ? atau udah packing tapi masih banyak yang ketinggalan ? Kita akan bagi bagi cara packing praktis rapihin barang bawaan yang simple praktis, dan anti ketinggalan lagi deh..  Seleksi Barang …

Tips Packing Praktis Selengkapnya »

liburan

Tips Agar Kamu Bisa Liburan Setiap Tahun Karena aktivitas yang begitu banyak terkadang kita sampai tidak punya waktu untuk melakukan hal lain salah satunya berlibur, itu karena kita tidak menyediakan waktu untuk hal tersebut, Berikut tips agar kamu bisa berlibur setiap tahun : TENTUKAN DESTINASI LIBURANJika kamu memiliki hari libur sekitar satu minggu lebih, kamu …

Tips Agar Kamu Bisa Liburan Setiap Tahun Selengkapnya »

tips

Youstay Semarang – Tips | Liburan | Traveling   Salah satu kendala yang mungkin kita alami saat solo traveling adalah soal traveling adalah soal dokumentasi. Kalau sedang ber libur bersama teman atau keluarga, kita bisa minta bantuan mereka untuk mengambil foto kita. Tapi saat pergi sendiri, hal itu tentu saja nggak bisa kita lakukan. Begini tipsnya, …

Tips Abadikan Moment Liburan Saat Traveling Sendirian Selengkapnya »

Tips Liburan Dimasa Pandemi Bingung mau liburan atau tetap masih di rumah ? Masyarakat harus tetap sehat disamping kembali harus memulai kehidupan sosial dan menghidupkan kembali roda perekonomian. Pemerintah telah mengeluarkan sejumlah kebijakan percepatan penanganan covid-19 dengan keharusan tetap mendukung keberlangsungan perekonomian dan aspek sosial masyarakat. Tempat dan fasilitas umum merupakan area dimana masyarakat melakukan …

TIPS LIBURAN DIMASA PANDEMI Selengkapnya »

Wisata Dekat Hotel Youstay Semarang Wisata Seamrang yang ingin kamu kunjungi diamana ? Kota lama ?Lawang sewu ? Yak tepat sekali Wisata Semarang adalah  kota tujuan jika kamu berlibur di daerah Jawa Tengah  yang memiliki banyak tempat wisata yang bersejarah dan membuat feed Instagram kamu lebih kece abis. Berikut Wisata Semarang yang bisa kamu kunjungi. …

Tempat Wisata Dekat Hotel Youstay Semarang Selengkapnya »

liburan

Youstay Semarang – Liburan | Lelah | Tubuh butuh liburan   Setiap hari kita sudah disibukkan dengan urusan pekerjaan, belum juga urusan yang lain seperti urusan pribadi keluarga dan masih banyak yang lainnya. Aktifitas yang begitu padat menjadikan kulitas hidup menjadi menurun. Kebiasaan untuk rajin dan menjadikan pekerjaan sebagai prioritas utama memang ideal, namun bekerja …

Tanda Kamu Butuh Liburan Selengkapnya »