gives YOU a pleasant STAY

Follow Us

BBB
BBB

YOUSTAY

ABOUT US

Hotel dengan konsep minimalis dan elegan, yang tentunya akan memberikan kenyamanan bagi para tamu. Lokasi yang sangat strategis dan juga harga yang terjangkau menjadikan Hotel YOUSTAY Semarang pilhan tepat untuk menginap.

Hotel YOUSTAY Semarang memiliki 3 pilihan kamar yaitu Standard, Superior dan Deluxe, yang dirancang agar dapat mengakomodasi kebutuhan Anda, baik untuk tujuan bisnis atau liburan bersama keluarga. Semua kamar dilengkapi dengan akses wifi dan juga TV kabel dengan berbagai macam pilihan saluran.

Cotton Linen

LED TV 32 Inch

24 Jam Front Desk

1,8 Km ke Tugu Muda

5 Menit ke Mall

17 Menit ke Pelabuhan

11 Menit ke Airport

Free Wifi

YOUSTAY

trip-log

promo
TRIP-LOG
Hotel Youstay Semarang
4.6
Based on 188 reviews
powered by Google
Kang jaka sundaKang jaka sunda
22:58 07 May 22
Saran :- Sediakan air panas (Jika tidak ada teko pemanas d kamar, siapkan dispenser tiap" lantai), kamar yg sy tempatin kemarin g ada teko pemanasnya- Kalau g ada pasilitas kopi/ sarapan... siapkan cafetaria/ kantin yg nyipakan buat sarapan. Karena d pasar jg kurang lengkap... karena pengunjung blm tentu membawa perbekalan
Sylvani ThelmaSylvani Thelma
02:04 05 May 22
Perfect! Suami saya sampai bilang "besok2 ke semarang ga usa pusing caRi hotel lagi, balik Youstay aj"Pros :- lokasi oke banget- suasana comfy bersih- ranjang gede banget, ada extra bed. Up to 4 persons!- kamar luas, parkiran luas ga usa pusing- more than our expected dengan harga segini- karna masuk kedalam, sunyi tenangSedikit cons tapi not a big deal buat kita- ga ada kulkas ya- kartu akses cuma dapat 1 dan ga bs ditambahKeep this facilities and service ya!
Richard OzRichard Oz
04:05 21 Apr 22
Harganya ok dengan ruangan yang bagus. Baranganya mostly baru, TV nya juga macam macam acara dari luar negeri. Sayang jalan masuknya agak susah
Mia Putri MelaniMia Putri Melani
17:02 13 Mar 22
Kesini 12-13 Mar 2022, dg harga 410k utk 3 orang dg 3 single beds (no breakfast), booking via Agoda. And it worths every penny! Kenapa?+ Tempatnya lumayan deket dg pusat kota, ga jauh tp ga deket juga. Mayan deket kemana2 aksesnya+ Lingkungannya tenang+ Bisa request 3 single bed di 1 kamar (dapet 4 bantal, 1 guling kecil signaturenya Youstay, 2 selimut). Yg 2 bed biasa, 1nya kayanya extra bed+ Kamarnya luas dan bersihhh banget di setiap sudut+ Kasurnya ada toppernya, ohmai enak banget, ini fasilitas terbaik dr Youstay menurutku+ Shower waterfall di kamar mandi yg airnya kenceng dan hangatnya awet+ Channel TV Transvision yg mayan lengkap dan ada petunjuk jelas utk mengoperasikan TVnya+ Dapet 2 sendal dan 2 handuk+ Parkir luas+ Resepsionis ramah dan akomodatif+ Interior lobinya lumayan unikSedikit aja si minusnya tp menurutku bisa dimaklumi dg harga segitu dan fasilitas lain yg udah oke. Tp akan kece banget kalo misal bisa dipenuhi, hehe:- Kamar mandi gaada kran biasa, jadi susah utk wudhu- Wifi super lemot, akhirnya mending pilih pake paket data sendiri- Ga dikasi shower cap di amenities, jd kalo mandi yg cuman bisa pake waterfall shower hrs siap2 penutup kepala sendiri- Ga ada telepon kamar, awalnya kukira ini ga masalah, ternyata agak males jg kalo butuh apa2 hrs turun ya misal handuk tambahan atau pinjam hairdryer (meski pas kuminta shower cap ke resepsionis, akhirnya dibales pake whatsapp)- Jalan masuk ke parkir dan area hotel agak sempit, tp no big deal sihPatut diulang banget sih kalo ke Semarang lagi 👍
js_loader

hotel semarang

sam po kong

bandara ahmad yani